У нас неделю назад вылезли жевалки, теперь их 4. Неделю был отдых и потом опять все заново. ... и еще к этому уже 2 дня температура 37,3-37,5. Нижние опухшие сильно.
Девочки, кто делал детям? Остался ли шрам? Или может посоветуете другие методы? После праздников пойдем на прием к врачу. Начала замечать, что одна расти стала. ... у нас 3 маленькие на лице. ..... я вся извелась из -за них.
В воскресенье капризы, а вечером температура 37,5. Вызвала врача в понедельник, признаков вируса нет. Но я так и думала, т.к. выше 37,5 температура не поднялась. Сегодня уже нет температуры, но ночи 'это мрак . Было 2 истерики, по другому и не скажешь … Читать далее
Дочь не любит чужих мужчин, даже с дедом напряженные отношения. В гостях только на руках и слезы. ... только если к нам кто-то приходит и то напряжение есть. Мои гены. .. я до 5 лет диракем была)))) а потом все ок стало. Надеюсь нас скоро отпустит … Читать далее
Слышала, девочки писали, что хорошая косметика. Подозрительно немного, цена такая маленькая. Оставьте отзывы, пожалуйста. Никак не подберу для себя, что -то хорошее. Сухая кожа.
Дочь никак не начнет говорить, мы знаем многих животных, но на них она мычит. Т.е не проговаривает гав -гав, а мычит и разные животные разное мычание. Это нормально? )