Девочки, кто живет рядом с Детским и Гор парком, если нет компании, давайте гулять вместе)) А то я дичаю одна))) Нам 3 месяца. Обсудим пеленки, распашонки)))
Привет, девочки! У дочки в глазу с месяц назад начала скапливаться слеза, мы пошли к окулисту, та назначила массаж и капли, 5 дней процедур и, вроде, все наладилось, но вот сейчас опять стала замечать эту слезу… совсем не значительно, но стоит. Мы ходили … Читать далее
Девочки, привет! Сколько уже читала про колики и все же решила спросить у бывалых мам))) Наши симптомы: крик, ну это естественно, куда же без него, ножки поджимает, вся выгибается, красная, аж бардовая. Колики будто схватки, как только отпустит ее, она … Читать далее
Девочки, привет! Решила написать как это было) На свет появилась моя малышка 25 декабря в 11.10! Отметив 23.12 юбилей мужа, 24.12 утром я поехала на плановый осмотр в роддом, открытие 1,5 пальца, никаких схваток нет, отпустили до утра 25, но сказали … Читать далее
Девочки, привет! Скоро роды, буду рожать в ДКБ, мне нужно сделать в первые 72 часа укол антирезусного иммуноглобулина, знаю, что его выделяют бесплатно, но могут ли выделить на меня в ЖД роддом?? Есть сомнения, т.к. это платный роддом… может не выделяют, … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, кто рожал в 1-й советской, как вам? И конкретно врач Лысенко. Буду признательна! И если есть отзывы о ЖД больнице, также прошу высказать, сейчас на распутье, какой роддом выбрать.