Лезут волосы.… Девочки, как долго и много лезли у вас волосы после родов? Я иногда боюсь расчесываться.… понимаю, что пройти должно, но пугает как много их вылазиет!!!!
1 апреля 2016 13:39
Пентаксим в детской поликлинике появился. Нам время подошло к прививке и я вчера в спросила педиатра про Акдс. она сказала можно купить пентаксим и вот я задумалась, вдруг они его закупают чтобы всем колоть, а мне предложили купить на дурочку. У кого … Читать далее
Девочки, у кого нибудь дети реагировали на магниты? мы с понедельника ходим на них и она стала гораздо капризнее и плаксивее, вчера вообще скандал под конец дня.
Девочки, привет. Хотела спросить что умеет или умел ваш ребенок в 3 месяца. Прочитала кучу статей, но единого мнения нет, т.к. развитие у каждого своими шагами идет. И иногда мне кажется, что я не достаточно «развиваю» дочь) Мы умеем: конечно же улыбаться, … Читать далее
Расскажу свою историю «про бабушку» (свекровь), а точнее бабушку моей дочки. Сразу скажу, что не требую от кого-то помощи или еще чего-то, а рассказываю, просто так, что-бы вы ценили настоящих бабушек! (хоть и понятие «настоящая» у каждого свое). Она … Читать далее