Девочки, привет. Кто может и хочет, добавьте меня, пожалуйста, в болталки или группы по покупке/продаже. 89085550188
У меня задержка 11 дней. Тест /. Вчера пошла на узи,убедится что все в норме. В итоге предположили внематочную беременность....я в ауте. Причем не точно,врач сказала. Если не будет сегодня месячных сдать кровь на хгч и если положительный анализ ,то срочно … Читать далее
Сегодня ходили в первый раз! Дочь не любит,когда поливают на голову и чужих, а там всего этого в достатке! В итоге все прошло отлично ,мы обе под огромным впечатлением! Советую всем ! Я очень пожалела,что мы не пошли раньше. Со вторым ребёнком пойду … Читать далее
В ночь на пятницу поднялась темпа. И по сей день она есть! Вчера были у врача, сдали анализы :моча в норме, в крови нет воспалительных явлений. Внешне никаких признаков вируса. В общем только темпа. Получается сегодня 4 день. Не верила, что на зубы может … Читать далее
Ничего пока не получается с ним. Ваши успехи когда начались?
Возраст малыша и его реакция? И способ, пожалуйста. Девочки, поделитесь опытом.
Реально ли чем-то вывести? ?? Ничего не берет их. ...
Что 1,6 ребенок писает в кустиках?
Мы сейчас приучаемся к горшку и на улицу, в жару, ходим без памперса. И в моменты когда ребенок хочет пипи и бежать не куда, находятся противники "кустиков",причем ярые. Я бы поняла, если бы туалеты на каждом углу … Читать далее
Чтобы и на слякоть и в мороз. Думала про куому, но кажется, что промокать будет. Ребенок активный