МамаНаташа
Псков
Была в сети 19 июня 2021 22:47
Все
Привет девчонки! С начала сентября мы начали ходить в садик, ясельная группа. Первую неделю на два часа, вторую до обеда и вот уже ходим со сном. Не могу сказать, что все проходило, без проблем,…Читать далее
243
Привет бэбик, девчонки! Давно я тут не появлялась, решила выйти из сумрака) я всех кто в друзьях читала, но почему то не писала о нас и не потому что я суеверная и прятала дитятко, а просто,…Читать далее
+6
384
Архивная запись
Вот и я стала МАМОЙ, сладкой доченьки) 26 июня, обычный день, срок 37 и 4, доделываем с мужем последние дела, ибо ровно в 38 должна была уже лечь в паталогию. Но ближе к вечеру, часов в пять,…Читать далее
330
25
Девочки привет! Расскажите пожалуйста какие у вас были выделения после зашивания шейки, не в ближайшие дни, а потом, дальше? С учётом того что пока я временно на дюфастоне ( была на утрике…Читать далее
#Женская консультация
462
Привет девчонки! Давно не писала, думаю многие уже и забыли кто такая) Как я мечтала написать такой пост, я беременна, мы прошли наш первый скрининг с малышом все хорошо, ТТТ!!! Ну а теперь…Читать далее
330
Привет девчонки. Давно не писала сюда, новостей особо никаких нет, я всё так же в планирование. Очень рада за всех мамочек которые обрели свое долгожданное счастья, поздравляю вас! Ну и конечно…Читать далее
201
Девчонки привет, может кто подскажет? Дали направление на эко по ОМС в Ава-Петер Питер. Надо звонить в клинику, но я не могу определиться с врачом, у меня два варианта: Маколкин А.А. и Чежина…Читать далее
#Хочу ребенка
616
Что бы и врач был хороший и аппаратура. А то так неизвестно к кому страшно. Важно что бы при гистере, также взяли анализ на имг и на стерильность полости матки. Возможно у вас совмещают две…Читать далее
564
Привет девчонки. У меня такой вопрос, что более показательно и информативно как обследование причин невынашивания, гистероскопия или лапораскопия?На конец января назначена лапара, назначила…Читать далее
284
Девчонки, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт вам так много радости, чтобы она не помещалась в сердце, такое умиротворение, которое заставляет жить и наслаждаться! Пусть…Читать далее
255
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще