23 июня 2017 17:04 Девочки кто кормит своих малышей фрисолак 3? Мой не наедаеться 210 мл( кушаем напиток 1 раз на ночь и просит еще ! Кто знает можно ли больше сделать этого напитка?
22 июня 2017 16:41 Подскажите пожалуйста сделали сыну прививку манту покраснение незначительное , а вообще кто знает какая реакция должна быть ? Должно быть красное пятно или нет🤔
20 июня 2017 23:18 Подскажите проверенные способы отучения от соски пожалуйста которые реально помогут ) объяснить пока не могу еще не совсем понимает что ослик соску съел 😂😂😂😂😂😂ослика лупит по морде 😂😂😂😂бедная игрушка чего она только не терпела ) а если серьезно не могу … Читать далее
17 июня 2017 22:47 Девочки немного не по теме) кто делал себе бровки в технике напыление или пудроаые брови? Понравилось ли Вам ? Напишите отзывы пожалуйста ) не могу решиться но очень хочется
3 июня 2017 22:57 Девочки краснодар ! Нужен хороший визажист желательно с выездом на дом посоветуйте пожалуйста 🙏
24 мая 2017 22:53 Девочки совсем не знаю что делать ( ночью у мелкого памперсы протекают просто ужасно( даже на пол ночи не хватает, пробовали гуны, муни, муни ночные, мерисы, генки, и все они ночью просто протекают это невыносимо просто , днем все в порядке , меняю … Читать далее
20 апреля 2017 16:19 Девочки кто давал своим деткам магний до года и какой ? Как перенесли и есть ли результаты?