Девочки,задалась вопросом какое покупать детское одеяло?? Какой лучше брать размер ,какой наполнитель? Посоветуйте пожалуйста ?кроватка стандартная будет. И подушку какого размера лучше купить?
Сегодня 15 недель и 3 дня,положила руку на живот и мне кажется что там что то перемещается)) живот уже заметен ,может это первые толчки уже? Было у кого на моем сроке ?
Девочки,сегодня 1 скрининг,надо же кровь ещё будет сдать,врач не сказала натощак приходить или нет. Есть охото ,как вы сдавали?
Плохой анализ мочи?
7 июля 2017 23:18
Сдала сегодня общий анализ мочи,пришёл сейчас результат, в итоге обнаружен эпителий плоский, почечный/переходный. К врачу в понедельник только. Было у кого такое? Что врачи говорили?Подруга говорит что ее с этим в больницу отправили. Переживаю блин?
11я неделя пошла,под вечер живот так начало тянуть,как перед мес. и в правый бок отдаёт где яичник. К врачу утром только,выпила пока ношпу. Было у кого такое? Что это хоть может быть???♀️
Скоро первый скрининг???
26 июня 2017 10:49
Девчонки привет. Подскажите кровь сдаётся в день самого скрининга или заранее?
Девочки,поделитесь опытом у кого такое было. Я на 8 неделе беременность и сегодня начало кровить коричневым. Я побежала сразу к своему врачу. Она сделала УЗИ и оказалось что у меня образовалась маленькая гематома в матке?? на сохранение ложить не стала,прописала … Читать далее