Девочки,подскажите пожалуйста,хочу заказать там платье с примеркой,если вдруг мне ничего не подойдёт и я не буду брать его,надо ли что то будет оплачивать?первый раз заказываю,всех тонкостей не знаю
Девочки, ребёнку 9 месяцев, Папа наш *** кукушка, ушел! Как справляетесь одни, без помощи мам и пап( у меня их нет) на что живете? Может совет дадите дельный?
Кто нибудь отправлял что либо этой транспортной? Мне надо человеку отправить 100кг одежды в другой город. Как у них с оплатой? Есть ли наложный платёж как на почте? Поделитесь опытом
Девочки,поделитесь пожалуйста кто ездил. Нам 8 месяцев надо с малышом в Москву уехать, как покупаются места,1 или 2? И только свидельство о рождении надо?
Девочки,расскажите пожалуйста как ваши детки отреагировали на эту вакцину. Поставили сегодня сыну после обеда,уложили кое как спать,истерика была лютая,хотя обычно малыш вообще не плачет . Сейчас смотрю что часто дышит,переживаю чего то. Нурофен свечку … Читать далее
Уздечка у малыша
31 марта 2018 11:35
Девочки,подрезал ли кто то малышам уздечку под языком ? Как проходила процедура ? Как дети перенесли и в каком возрасте делали?