Девочки, как приучить дочку спать в своей кроватке ? Как вы приучили детей своих? После роддома старалась укладывать отдельно, но потом начались колики и все...рядом ложу когда она наконец засыпает
Девочки, что делать не знаю. Подскажите пожалуйста! Уже сутки дочка начала хрюкать носом, в носоглодке скопилась слизь. Что это? Носик чистый. Как помочь ей. Это ей так мешает. Нормально дышать не может😓
Схватки?
26 сентября 2017 22:17
Девочки, помогите. Это схватки? Через сколько в роддом ехать?
Когда рожу?
26 сентября 2017 06:27
Девки, когда уже рожу?😰 У кого последние месячные были 12 декабря? Наверное я одна осталась на таком большом сроке😱
Пробка
4 сентября 2017 18:32
SOS! Мамочки, какого цвета пробка? Сегодня ходила на плановый осмотр и мой врач посмотрела меня на кресле. Сказала раскрытие 1 палец. Только что обнаружила слизь местами коричневого цвета...живот не тянет, болей нет
Плохой Анализ мочи
31 августа 2017 12:55
Девочки, вчера сдавала анализ мочи. Сегодня позвонили с клиники и сказали, что анализ плохо вышел и нужно пересдать. Я так переживаю. Надеюсь, что я просто не правильно его сдала... :'(
Девочки, не обратила внимание и взяла костюмчик на выписку 62 размера. Как думаете, лучше купить другой? Сильно большой будет?
Осмотр на кресле 38-39 недель
23 августа 2017 14:11
Девочки, кого осматривали на кресле 38-39 неделе? Не спровоцировало ли это роды? Нужно ли соглашаться на осмотр или лучше отказаться? Хотелось бы что-бы роды начались естественным путем, без вмешательств