Мамочки 3-месячных малышей! Ваших деток перестали мучать колики? Мы до недавнего времени бейбинос давали дочке. Хорошо помогал. Недели две уже перестал действовать. Когда же закончатся эти проклятые колки😖
Девочки, вам тоже свекрови говорят, что подгузники это зло? Ой как меня это раздражает😣 Что, в такой холод, мне теперь ее таскать без подгуза и пускай попа мерзнет? Начинается у нее с того, что мол нынче молодежь такая пошла бла-бла-бла. Не слушаются … Читать далее
Девочки, к нам массажист приходит днем. Сегодня чуть-чуть сполоснула когда попу мыла после массажа. Потом подумала, что не правильно делаю😲 А если заболеет..
Сыпь на теле после массажа
5 декабря 2017 18:08
Девочки, мы два дня, как начали получать массаж. Вчера заметила мелкую сыпь на теле, подумала, что потница. Сегодня ее больше. Было ли у вас такое? Массаж делали с оливковым маслом
Вагилак
2 декабря 2017 09:42
Девочки, кто принимал капсулы вагилак? Можно ли их при гв?
Шезлонг и коврик
12 ноября 2017 19:25
Девочки, привет.
У кого шезлонг FitchBaby? Как вам? Стоит ли брать?
И стоит ли брать развивающий коврик?
Девочки, очень хочется чай с сахаром. Мне нельзя, на диете сижу из-за аллергии у дочки. Можно ли сахар заменить на заменитель сахара?
Энтенорм и уголь активированный при аллергии
2 ноября 2017 10:13
Девочки, кто давал своим деткам Энтенорм и уголь активированный при аллергии? У нас сыпь на лице никак не проходит. Теперь она на шее и на груди чуток. Позвонила педиатру, она назначила эти препараты на 5 дней. Ой...Боже, хоть бы помогло 😖