Сон на улице...
В последний месяц дочку дома невозможно уложить спать? то ли регресс сна, не знаю в чём причина. Трёт глаза, хочет спать, но не может уснуть и капризничает. Уже и комнату проветривала перед каждым сном, и на руках качала, и укладываю … Читать далее
18 января 2020 08:45
Настоящий мужчина...
Какими качествами должен обладать по Вашему мнению?
23 декабря 2019 14:29
5 месяцев??? Не верю!
Моей младшей доченьке 27.12 будет уже 5 месяцев. Как же быстро летит время со вторым ребёнком ?
Умелки: переворачивается со спины на живот, с живота на спину, со спины на бочок, играет в ку-ку, тянет ручки, когда просится на руки … Читать далее
20 декабря 2019 10:44
Молоко пошло на убыль ? дочка ночью просит кушать каждые полтора-два часа. Засыпает очень мучительно после высосанных двух грудей, капризничает. Днём сосёт очень часто. Прям не отойти от неё даже на полчаса. Ещё две недели назад всё было хорошо. Спала … Читать далее
19 декабря 2019 13:50
Всем привет! Хочу попробовать дочке купить подгузники-трусики. Что посоветуете из личного опыта?
Помогите!!! Заразилась от старшей ангиной. Температура шпарит 39 с лишним. Ничего не помогает: обтиралась водой, пила детский нурофен, парацетамол... Горло полощу каждые полчаса. Замучалась уже ( на час сбивается и по новой вверх...