Привет, токсикоз ?
Жутко воротит от резких запахов. Чем спасти себя?
P. S. Ни в одну беременность такого не было, поэтому и спрашиваю про средства спасения))
Первое УЗИ Иду сегодня
15 июня 2020 10:52
Первое УЗИ
Иду сегодня на первое узи. Волнительно, будто первая беременность) задержка уже ровно одну неделю. Тест ярко-полосатый. Акушерский срок 5 недель.
На какой неделе у вас было первое узи? Через сколько после узи пошли вставать на учёт?
12 июня 2020 09:35
Детский сад.
Здравствуйте! Младшей уже дали место в садике. Звонила заведующая и сказала, чтобы в сентябре начинали ходить. На тот момент дочке будет год и месяц. Я сказала, что так рано водить не буду. Договорились, что напишу заявление на сохранение … Читать далее
7 июня 2020 21:59
Доброго времени суток! Предстоит уходить из декрета в декрет. Младшей на этот момент будет один год и пять месяцев. Полагается ли мне выплата по беременности и родам с работы? Сейчас я в отпуске по уходу за ребёнком до полутора лет. Нужно ли будет писать … Читать далее
Кулинария Всем здравствуйте!
4 июня 2020 19:31
Кулинария
Всем здравствуйте! Может быть есть мамы, которые готовят рулет из свинины… Подскажите рецепт, пожалуйста ?? Свёкры дали свиные рёбра. Я их разделала, осталось нехилой толщины сало с прослойкой мяса. Шкуру не сняла. Солёное и копчёное сало … Читать далее
1 июня 2020 15:57
Третий ребёнок.
Есть доля вероятности, что я беременна. Младшей 27.05 исполнилось 10 месяцев. Как буду с погодками справляться, не представляю) но беременность желанная)) вопрос в другом: можно ли продолжить грудное вскармливание? Или это опасно во время … Читать далее
26 мая 2020 12:42
Умелки в 10 месяцев.
Что умеют/умели ваши детки в 10 месяцев? Спасибо за ответы)