Решила и я пострадать сегодня 5дпп 5 дневного эмбриончика. 07.05 в 22.00 был укол хгч 1500 ед.сегодня днем решила сделать тест 10.05 в 13 .00.прошло Где то 60 часов после укола и вот тест что показал.кто сталкивался у кого какие тесты были???Как быстро … Читать далее
Всегда кололи в поддержке фраксипарин но там тупые иголки этот раз решили колоть клексан но они какие то болезненные.или это я сильно превередливая??кто сталкивался??
Перенос
6 мая 2018 09:34
Вот и мой вчера состоялся перенос моей криошечки.буду ???что бы прижилась моя крошечка и держалась все 9 месяцев.мы так тебя ждем?всем удачи кто ждет заветные //.
Привет всем.Сегодня была на Узи эндометрий дорос 9.1.вроде нормально.с завтрашнего дня утрожестан 200 мл×3 раза в день.5 .05.назначен перенос моей крошки. Скажите прошлый раз после прогестерона был перенос на 6 день а сейчас на 5 это нормально???А то … Читать далее
Сегодня была на Узи перед криопротоколом на 10д.ц был 8 эндометрий сегодня на 13 д.ц 8.3 пью прогинова мажу дивигель.как так почему так плохо вырос??? С таким не возьмут на подсадку????????я в шоке.
Эндометрий
24 апреля 2018 10:03
Сделала узи на 10д.ц эндометрий 8 мм вроде нормально?но нет доменантного фаликула.скажите крио на згт нужна своя овуляция или смотрят только эндик???