Девочки у кого были швы на шейке матки отзовитесь. На днях была на скрининге все с малышом хорошо да и шейка 39.5 все закрыто но сказали что малыш лежит низко.уже два дня очень тянет во влагалище как вроде режит не пойму что может быть?И что делать опять … Читать далее
Разьедает промежность от утрожестана.ставлю 3 раза в день ×200.уже замучалась.кто с таким сталкивался?чем спасались.Делаю примочки с ромашкой и мажу Д-Пантенол.легче но не особо помогает аж ранки.
Как вы думаете ?
13 июля 2018 20:23
Сегодня пришли анализы врач сказала колоть клексан.а я боюсь потому что на фоне его в криопротоколе началась мазня.как вы думаете фраксипарин 0.3 справиться с такими показателями?Кто сталкивался?
Бризгливые мимо.?девочки помогите может кто сталкивался. Беременность очень долгожданная.появились вот такие выделения что может быть.мазки моча в норме. Врач говорит все у тебя нормально я очень переживаю не знаю куда бежать и что делать.фото в коменты … Читать далее
Девченки заболело горло.нам 9 неделек чем спасаться?. Так вроде себя не чего чувствую.
Мажет коричневым
8 июня 2018 17:13
У меня эко 7 недель и 5 дней с 10 дпп мажет коричневым.лежу в больнице пью транексан .по узи отслойки нет все хорошо ребеночек развиваться. Скажите есть здесь кто у кого так долго мазало??что было и чем закончилось???
Узи 23дпп
28 мая 2018 16:44
Была сегодня на узи.если кто помнит то немного мазало.сегодня 23дпп.норма ли??сказали в следующий понедельник узи если будет тонус то положат в стационар.
Помогите .подскажите у кого был какой исход??на 9дпп хгч был 147 на 10дпп (день месячных начало мазать коричневым)пью транексам добавила укол прогестерона.сейчас вроде чище но на бумаге (извеняюсь)когда вытераюсь были маленькие прожилки темного цвета … Читать далее