Сколько ваши детки издавали скрежет? Наш верхний первый зубик только вчера полностью прорезал десенку и сынок сразу начал издавать этот звук… У меня от него челюсть сводит и сразу сильное слюноотделение… Бр… Даю соску чтобы не далал так хотя бы когда … Читать далее
В предыдущем посте описано как начался вечер… Проснулась я сегодня сразу нормально, потом повернулась на бок и сердце опять заболело, сжалось такое ощущение и боль тупая, немного кружится голова. Больнее во врепя того как ложусь на бок иногда на движения, … Читать далее
Полтора часа болит сердце… Немного понервничала, села вдруг начала голова кружится, подташнивать, немного трусились руки и сердце заболело, взяла валидол и лягла. Чуть легче стало, сердце осталось и легкое головокружение. Выпила корвалдин, думала усну, … Читать далее
За или против? Мне кажется, что человек не может жить без животного белка. Я сама жуткий мясоед. Но вот стали интересны отзывы, тех кто отказался от мяса, стало ли здоровье, самочувствие лучше? Веганство не интересует, это как по мне, только вред.