23 августа 2016 12:17 Просто стало интересно, каков процент девушек тут, пользуется всеразличными контрацептивами по типу ок и прочее..? Насколько известно мне (не вникала особо), с ними же легко можно заработать гормональный сбой? И на сколько вообще они действенны, наверняка … Читать далее
12 августа 2016 14:14 Матовая помада True Matte Complimenti. Не люблю красить губы, делаю это только зимой, а тут сама не знаю как решилась на то, чтобы взять себе новую помаду еще и в жидком виде. Но девочки… Это не помада, а мечта! Испробовала дома, нанесла и 6 часов она … Читать далее
11 августа 2016 22:59 Девочки, как ваши детки вели себя после того как начали ходить и ползать? Я боюсь, что все шкафы будут открыты, провода съедены… Обувь парадно-выходная тоже… Прям очень боюсь на пол пускать, глаз ла глаз наверное нужен будет, мы оооочень любознательны … Читать далее
8 августа 2016 16:04 Посоветуйте швабру, убираем ковры и я просто с ума сойду через день мыть в ручную раком, тем более терпеть не могу мыть полы. Сейчас много разных видов, есть ли от них толк понятия не имею. Можно с фото.
8 августа 2016 15:00 Расхождение ребер после беременности. Они когда-то сойдутся? И можно ли помочь корсетом, может кто пробовал? Разошлись, талии, что была до Б нет и выглядит это печально… Я на этом не очень заморачивалась, но сегодня заметила интересную вещь: ребра … Читать далее
8 августа 2016 14:57 Девочки, кто укачивал ребенка, как отучали от этого? Сынок сам засыпает крайне редко, через крик и не в то время, что нужно (режим). Укачиваемся только на подушке, на руках нет, в коляске тоже не спим. Надеюсь, что со временем пройдет, но как ускорить … Читать далее
6 августа 2016 22:53 Просто стало интересно, у кого какая реакция была на эпидуриалку? Пы. Сы.: не пишите «никакой ». Если не было, то пост не для вас. Вот у меня никаких болей, только не чувствовала позыва в туалет и писала где-то месяц, только под шум воды.
5 августа 2016 13:07 На фоне хронической усталости и недосыпа, с момента рождения сыночка, начались панические атаки, самочувствие не очень. К врачу идти пока не вариант. Может кто смодет подсказать, чем себе помочь и можно ли заниматься спортом, ведь с одной стороны это … Читать далее
5 августа 2016 11:44 А знает ли кто-то, когда в норму приходят гормоны, после родов? И как это понять? Не кормлю с января, с февраля КД, были стабильные, последние три раза скудные совсем, плюс сыпет лоб второй раз, как наждачка, блин.
4 августа 2016 10:33 Что лучше велосипед с ручкой для мамы или коляска трость ? Если трость, то не проблема ли трехточечные ремни безопасности в нашем возрасте? В дополнении: на улице не спим, велик помехой этому не станет) Плюс рассматриваю модели, в которых велик … Читать далее