Всем будущим мамочкам и кто планирует, на заметку!
Несмотря на то, что эта тема избита, всё равно каждый день поступают вопросы о растяжках : можно ли от них себя уберечь и убрать те, что уже образовались?
Убрать - нет! Если только вы не обратитесь … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, кто занимался спортом, как реагировали кисты яичников? Какая при этом была нагрузка у вас и какие кисты?
Поставили диагноз "множественные" ,они мелкие, садят на гормоны. Яичники болят, но после легкой нагрузки мне легче … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, пытаюсь малышу ввести мясо, начинаем с кролика, в первый раз он ел его три дня, на второй вечером начал какать водой, пахнет плохо, типа аммиаком и раздражает кожу, на третий день покакал днем с белыми хлопьями, … Читать далее
Девочки, поменялся ли у вас характер КД после родов? У меня всегда были очень обильные, в день 2 прокладки и тампон. А сейчас пол прокладки от силы. Я всё сетую какбы не беременность, тк у нас обычно ппа, редко презервативы. Месяц назад делала тест 1 … Читать далее
Девочки, кто-то пользовался услугами няни? Интересуют такие, что могут пару часов или денек посидеть с малышом. С левого берега или просто выездные в любой район.