28 декабря 2015 11:42 Месячные при ГВ? Капец еще и это!!! Нормально ли это у кого такое было отпишитесь нормально ли это? Было КС у меня.
26 декабря 2015 20:51 Я уже не могу:-( Со вчерашнего дня начала выпивать по две груди и при всем при этом просит чуть ли не каждый час. А уже как три часа назад начала просить грудь каждые пол часа, даю когда берет грудь выгибает спину и тянет ноги и орет выплевывает ее … Читать далее
22 декабря 2015 21:21 Как часто делать массаж ребенку? Кто знает скажите пожалуйста заранее спасибо)))
20 декабря 2015 20:25 Доча кричит во сне и просыпается в истерике, что это может быть. Мне аж жалко ее у нее слезы градом льют. Раз в день такое точно бывает. Но слава богу успокаеюивается быстро. Это не колики 100%
17 декабря 2015 17:10 Как вспомню этот прекрасный день, муж в ЗАГСе даже растрогался и прослезилася, я естественно тоже :-D как же я счастлива, что у меня теперь есть семья! Любимый муж и красавица Доченька:-* кстати тут я на седьмом месяце беременности, заметно?)))
11 декабря 2015 12:36 Как часто нужно чистить носик малышу? И нужно ли вообще если нет видных сопилек!!!