Что это может быть? Как нас выписали из больницы так началось. Каждую ночь просыпается в одно и тоже время и кречит и ревет истерически успокаивается долго и потом засыпает. Смотришь на неё и такое чувство что ей страшно, как будто чего то боится. Что … Читать далее
Подскажите!!! Вчера решила начать вводить сок. Дала пол чайной ложечки яблочного сока, сегодня послала папу купить ещё одну коробочку а он купил грушевый можно ли его дать и в каком количестве?
СРОЧНО!!! девочки у моей дочи острый гастроэнтерит!!! Кто сталкивался? Как у вас протикало? Как быстро поправились? Чем лечились? Расскажите пожалуйсто!!!
СРОЧНО!!! девочки у моей дочи острый гастроэнтерит!!! Кто сталкивался? Как у вас протикало? Как быстро поправились? Чем лечились? Расскажите пожалуйсто!!!
Препорат креон для новорожденных!!! Девочки прдскажите кто их давал малышу. Как правильно дозировать его и как оно его и при каких условиях давали своему детю!!! У нас была кишечная инфекция и врач выписала нам пропить креон и линекс. Ещё хотелось узнать … Читать далее