Девочки, кто пользовался льготой:" военнослужащие, уволенные по состоянию здоровья?". Действует ли эта лбгота и какие документы нужны для подтверждения данной льготы? Заранее благодарю за помощь!
У нас на яичке вылезла гемангиома где-то через неделю после рождения! К хирургу мы до сих пор не попали, то талонов нет, то отпуск, то больничный! А в это время невролог нам назначает винпотецин и пантогам, а так же физио и массаж. С массажем и физио … Читать далее
Под конец беременности очень много читала рассказов о родах. Всегда было интересно читать подробные рассказы. И я решила, что когда буду писать свой рассказ. обязательно напишу подробности. Итак… В июне месяце я пошла в отпуск и решила сходить к гинекологу … Читать далее
Расскажу о наболевшем! Дали мне талон на 3 скрининг в диагностический, т.к. в консультации узист в отпуске была! Прихожу я туда в пятницу, у меня уже почти 34 недели, врач КОРОТИНА, запомните эту фамилию, она ещё платное УЗИ делает в Юноне! Запомните … Читать далее
Всем привет! Сегодня была на приёме, внесли последние анализы и я довольная помчалась подписывать обменку в новый ПЦ, но....,.., радость моя быстро закончилась, когда зам.глав.врача мне отказал, сказал, что у меня беременность протекает без осложнений … Читать далее
Ужасно простыла, тепмература 37.8, кашель, болит горло. Врач ни чего не приписала, сказала пить больше жидкости и полоскать горло. У кого было похожее? Чем спасались? Заранее благодарна!