Девочки,кто шьет,посоветуйте оверлок.Что-то загорелось мне.Хочу трикотаж шить.Машинка швейная есть хорошая,но я не вникала до конца может ли она и оверлок заменить.
Нужная ли вещь?Удобно носить ребенка?Если да,то посоветуйте модель.Желательно чтобы можно было купить на вб.Эргорюкзак есть,но до 4-5 месяцев хочу попробовать слинг.
Какие сейчас хорошие тоненькие подгузники для новорожденных?С сыном старшим такого разнообразия не было,а сейчас глаза разбегаются.И отзывы бывают противоречивы.
Девочки,кто-то получал справку о неполучении единовременной выплаты не по месту прописки,а по месту фактического проживания?В МФЦ меня откровенно послали.Типа запрос они сделать не могут.А мне ехать за 700 км за этой справкой...ну такое себе приключение … Читать далее
Кто какой магний пьет на гв?Читаю инструкции,практически везде противопоказание гв.А мне надо какой-то подобрать иначе моя нервная система просто не выдержит.
Скажиие,когда уже отпустит вот это скучание по животику,принятие что все теперь совсем по-другому и о свободе можно забыть на ближайшие года 2,5,но самое интересное что хочется еще малыша.Плакать хочется по любому поводу.Со старшим сыном меня так не … Читать далее
Родился сегодня наш второй сыночек.Стимулировали из-за ГСД.Думали что будет крупный если дальше ходить еще.По УЗИ неделю назад вес предположили 3500.А родился крошка 3340 гр и 51 см.Что хочу сказать:стимуляция это жестко конечно.Прокололи пузырь,поставили … Читать далее