Девочки с Горячего Ключа, подскажите пожалуйста что надо в роддом с собой? Что можно, а что нет? Девочку положили на сохранение, срок 37-38 недель. Будет лежать до родов.
Девочки как-то видела, что кто-то их собирает. Если кому нужны баночки от детских пюрешек-то заберите, а то выкину.
Девочки, кто знает расписание процедурного кабинета, когда какие прививки ставят? Или может кто пойдет сегодня и сможет посмотреть? Буду безумно благодарнаа то с самого утра не могу дозвониться
давненько не писала, но посты все ваши читаю мои хорошие, просто комментировать времени вечно не хватает. Так как времени особо нет-решила написать коротко о нас. Сынулик растет и радует нас))) обожаю еговооот… завтра нам пол годика!!! зубов еще нет … Читать далее
Девочки, подскажите кто каким средством спасался, когда у ваших деток лезли зубки. Я хочу заранее прикупить уже, т.к. этот период «не за горами». Старшей брала калгель-вообще не помогал. Хочу вас послушать. Заранее спасибо
Начну сразу и не буду разглагольствовать. Вообщем ПДР ставили мне на 11 июля. Пришел этот долгожданный день и… тишина… я уже порядком уставшая от изжоги, бессоных ночей и прочих неудобств связанных с моим животиком расстроилась и ждала схваток как ошалелая … Читать далее
Привет всем моим подруженькам. Все времени не хватало чтоб зайти сюда и просмотреть все ваши посты и рассказать свои новости. Да и с интернетом на Ростовском шоссе напряженка была. Сейчас мы переехали на Котлярова. Если есть кто по соседству-отпишитесь … Читать далее
Ох уж и долго я здесь не появлялась… почти 3 месяца прошло… Времени совсем мало, но я прихожу в себя. На днях поделюсь своим рассказом о родах и впечатлениями о первом роддоме. А сейчас у меня к вам, мои дорогие подружки есть вопрос. Кто проживает на … Читать далее
девочки, нам месяц!!! УРА!!! Надо пройти ортопеда, хирурга и невролога, а так же узи головы, брюшной полости и тазобедренных суставов. Проходить будем платно, т.к. в поликлинике говорят запись на несколько месяцев вперед. Подскажите кто где проходит … Читать далее
13 июля в 8-00 родился мой роднулька-сыночек весом 3100 и ростом 51 см. Родила легко, все прошло хорошо, ЕР без последствий. На 5 сутки нас выписали. Привыкаем к боевым будням)))) Рожала в 1 роддоме-честно не в восторге. Как будет время-все напишу по … Читать далее
Ну вот наступили наши 40 неделек. Вроде все трудности беременности уже позади. Ждем с нетерпением рождения сынули, а он все никак не выходит((((( Я вообще думала, что он немного раньше надумает нас обрадовать своим появлением, ан не тут то было. Муж … Читать далее