Я надеюсь ещё чуть чуть )) как сказала мой врач что детки обычно затихают перед родами за 2 недели !!! Если верить этому высказыванию то мой ещё не собирается (((( но надежда умирает последней ???????всем лёгкой беременности и родов )))??????
Мамочки все соблюдали диету ??? С дочкой набрала 16 на учёт вставала 55 кг. Сейчас встала 49 и набрала уже 17-500 ! Врач ругала говорит диету и упражнения ((( без соли жаренного и тому подобное ((( а я не могу без соли привычка все солить ! Ну ничего … Читать далее
Девочки недавно был 3 скрининг ! Сказали мальчик .! Так волнуюсь что могут ошибиться ! А хочу купить коляску за ранее и рассчитываю на цвет для мальчика ( чёрный , темно синий и коричневый ) кому в 33 недели ошибались с полом ребёнка ( делала 3 УЗИ у … Читать далее
Отеки
13 мая 2017 16:49
Все начались отеки ((( сняла все колечки так как уже давят очень (((( или отеки или пальчики стали сардельками??????
Последнюю неделю рано встаю ) без будильника ? хотя раньше спала до 13-14 )))) а сейчас в 7-8-9 как штык глаза открыты ))) странно ведёт организм себя )) у кого так же случилось на моем сроке ?))))
Девочки чем спасались ??? Я вот с первой бер. Вообще не чем не мазалась ! Растяжек на животе не было вообще! Чуть на груди и ягодниках сверху ! Но потом видно почти не было !!! Тут уже чувствую и вес больше набрала ( а ещё полтора месяца ходить ) и живот … Читать далее