Легла сегодня по направлению !!! В 12 дня примерно на протяжении минут 40-50 сильно схватывал живот думала вот вот оно ! Было так больно что идти не могла ! Как только подъехали к роддому как рукой сняло !!! Заведующая посмотрела на кресле раскрытие … Читать далее
Девочки кому как ставили пдр и в итоге ближе к какому родили ??? Мне по месячным на 3 июля а по всем УЗИ ставят 27 июня ( тоесть в неделю ) в декрет отправили тоже по дате УЗИ ( врач говорила теперь так у них по УЗИ а не по месячным ) конечно малыш сам … Читать далее
Малыш сегодня такой не спокойный ((( прям больно от его проделок в животике (((( ! 21 числа врач даёт направление в роддом ! Из -за отеков! Вот думаю может отказаться ((( вдруг до 42 недель буду ходить ((( Ой девочки скорее бы родить((
Все готово ))) ждём нашего малыша с нетерпением ))???????????????? Пдр на 27 июня )) надеюсь встретимся раньше ))) Мамули кто тоже в это время будет рожать ( Зеленоград) может увидимся ))) всем хорошего настроения и лёгкой беременности ???????
Девочки особенно интересен опыт повторнородящих! Я рожала дочку с эпидуралкой! Роды так легко прошли и больно не было ) и разрывов никаких ))) но потом поясницу немного прихватывать стало после родов где то через пол года !!! Редко но метко как говорится … Читать далее