В последние дня 3, сын стал тревожно спать. До этого хорошо спал, много, не плакал во сне. Сейчас же... ночью спит хорошо, под утро где то с трёх до шести - каждые 10 15 минут плач, крик. И не просыпается, а просто ни с того ни с сего начинает прям кричать … Читать далее
Нам сегодня 3 месяца ? и они пролетели быстро… было тяжело, очень, местами невыносимо. Но мы справились, и боремся дальше?
До сих пор в больнице, но нас готовят к выписке ? дождаться только, когда швы затянутся и всё… и домой ?
На сегодняшний день … Читать далее
Соску сосет аж причмокивает... а дашь бутылку - истерика... соски для бутылки разные пробывала, один результат. Иногда, может и пососать, съест немного и все.,плевки, слезы, зевание и сон. И Фиг разбудишь...
Кажется 5й день как сняли зонд.. потерялась … Читать далее
Как поймать эту струйку ?♀️
Ох уж эти мальчики...) может есть какой то волшебный способ вызвать эту заветную струйку?)) или сидеть и ждать....
про приёмник знаю, возможности его достать нет
Сон
8 июня 2019 20:53
Я думала что ночью спать не будет... а вышло что уснул в 12 и проснулся в обед только ? сейчас несколько часов гуляли и опять спит.
Спустя 26 часов нашлось время для себя ???
Поспала полтора часа.
Описывать что творится - это ещё раз пережить день ?? не хочу))
Сынуля молодец, осознал видимо кто я, и теперь с рук не слезает. Нравится ему гулять по коридору и разглядывать лампочки … Читать далее
Только ответила на пост одной дамы, которая ждём ребёнка, и поймала себя на той же самой мысли… время. Как оно летит… особенно тогда, когда отпускаешь ситуацию и живёшь.
Казалось бы, только недавно это было...:
33 недели. Страшный диагноз. Редкий ВПС … Читать далее
Сегодня сын подарил свою первую улыбку)) первую искреннюю настоящую улыбку ?? лежал расстроенный... не понимал что за тетка к нему пришла.. а за эти 2 месяца он привык видеть меня в шапочке, маске и халате... а тут без этого всего. Просто человек. Не … Читать далее