Нашёл свои ручки) точнее одну пока. Правую. Теперь хватает и держит за кофту, хватает за руки, и пытается дотянутся до моего лица ? свой рот уже не интересен... а то все в рот себе их пихал ??
Сегодня пятница, и нас не выписывают... оставляют до следующей недели, а там уже точно. Но в какой день пока неизвестно. Раскормились)) кушаем хорошо, по 120мл за кормление, вместо своих несчастных 20мл с которых начали 3 недели назад ?. Начали вес набирать, … Читать далее
Вчера и ночью не хотел брать.Привезли сегодня накладки. Мягенькие такие… вообщем взял))) но не на долго… минутку поподсасывал и все. И опять плач. Ну хоть взял) видно по ребёнку, то что хочет… даже бутылку стал по другому брать… и язык высовывает так, … Читать далее
Переодически прикладываю... пытается, но не получается пока. Пару раз удалось ему схватить хорошо, но сразу бросил... мелковаты ему видетили ?
Ничего...
все равно он умничка. Надеюсь получится все таки...
Кормила. Потом взяла на ручки. Тут он носу поворачивает, и как бы зарывается в меня, и тут его рот оказывается рядом с моим соском и сын начинает там что то причмокивать ?. Я знатно обалдела. Была в сорочке. Лямку спустила, оголила и он давай пытаться … Читать далее