Когда ваши малыши начали пахнуть как подростки? 😀 пару дней назад заметила, что старший сын ( 6,10 ему) после бесячки с младшим сильно вспотел и начал прям подванивать😧🙈 прям вот комнату проветриваю после этого. Я в шоке... Маленький же ещё. Это рано … Читать далее
У детей доля в доме. В прошлом году приходило письмо заказное на дом и на землю. В этом году ничего не пришло. И я забыла 🤦♀️ за себя оплатили как обычно,в приложении. кому-нибудь приходил в ноябре-декабре на детей?
Прыщи на лице меня мучают с 14 лет примерно. Иногда больше, иногда меньше. Расширенные поры. С 11 лет обильные и длительные месячные. После вторых родов месячные стали просто невыносимыми. УЗИ и гистероскопия подтвердили аденомиоз. Я начала пить кок … Читать далее
Где и кем вы работаете? Сейчас у меня оба ребёнка ходят в детский сад. Я пока дома, но очень хочу работать. С сентября начинается школа. У бабушек свои дела. Забирать из школы только мне. Всегда работала с 9 до 18. Сейчас это будет невозможно. У первоклашек … Читать далее
С сентября стоит Мирена(у меня аденомиоз). Месячные закончились совсем уже 3 месяца как(это норма). Я человек тревожный😀мне надо чтоб всё было под контролем! Раз в 2 недели примерно(а вообще тогда когда настигнет мысль "а на месте ли спираль? 😂)проверяю … Читать далее
Не была здесь 3 года!!! Всем привет 😊
Ребенок родился очень смуглым, с черными бровями и волосами. ( свекровь у меня прям сильно смуглая, у нее есть кофейные пятна, но они с возрастом появились у нее)Потом начал светлеть и в 1,5 месяца я обнаружила кофейное пятно на щеке рядом с ухом,примерно … Читать далее
С первым сыном молока было завались с самого начала и до года. Набирал до 6 месяцев по килограмму стабильно. 8 застоев было за год. Намучалась. даже когда лактация установилась грудь все равно прилично наливалась, от этого грудь была упругой, ребенок … Читать далее
Родила)
Пкс, сыночек 3770 г, 55 см. Почему то в этот раз было очень больно во время операции😐 но ничего,скоро все забудется...