Сегодня сходила в роддом, сдала анализы перед пкс. Предложили видео съёмку операции кс) я согласилась) эхххх жалко, что с первым сыном все было очень экстренно, и я даже сама не додумалась попросить сфотографировать хотя бы. Не помню даже первого крика, … Читать далее
У меня будет пкс. Шов 1,5 мм, плод прогнозируют больше 3500г. Не рвусь в ер,не рискую. С первым сыном экстренно кесарили с гипоксией тяжёлой степени. То есть по другому и не могло быть, главное жизнь и здоровье ребёнка. Звонит «подружка». Раньше были … Читать далее
Рвёт желчью. Ем как обычно, не переедаю. Но похоже это «обычно» для меня теперь много🥺 начинается все после ужина. Не есть я не могу, Дикое чувство голода! Наступает тяжесть в желудке. И с утра,рвёт так, что от натуги болит шов от кс... ребятенок похоже … Читать далее
Сходила сегодня в роддом. Назначили дату пкс. 8.02🥰так я рада, что заранее не нужно ложиться) сказали 5.02 прийти,сдать анализы и домой) а 8 уже сама операция. Так это странно, знать заранее день рождения своего ребёнка😀 вот хотела спросить, делали ли … Читать далее
Что то малыш разбушевался😱 очень активно шевелится,прям живот ходуном. И супер неприятные ощущения во влагалище🙊 колет прям резко, как иголкой. Страшно что то стало🤪 старший сын даже опуститься не успел, в 37 недель экс, врач сказал высокоооо сидел … Читать далее
В обе беременности с самого начала начинают резаться восьмёрки. В эту бер аж два зуба. Они не беспокоили практически. А тут как то один видимо быстро начал расти что ли, половина ещё под десной вот вот вылезет. Снаружи кривой, упирается в щеку, и вся … Читать далее
Кому вешали холтер на сутки, на мониторе что то должно отображаться или нет?😑 мне все повесили,прицепили,отпустили. Ради интереса решила заглянуть что там пишется, а там нет ничего🤨или так и должно быть
Здравствуй, первое сохранение в эту беременность. Вчера много ходила, с сыном были в поликлинике, после прививки минуты на 3 подняла его(13 кг).потом дома убралась хорошенько, приготовила ужин. С сыном играли, вышивала, отдыхала короче весь вечер. Перед … Читать далее
У меня никогда не было растяжек. Не знаю какими они бывают в начале. Фото внизу, это растяжка?😢
Вчера был активный день, много убиралась и готовила кушать(Золушка укусила походу)), прям энергии много было. Ночью плохо спала. А сегодня целый день периодически схватывает низ живота, каменеет,давление такое внизу. и сын сидит на попе как обычно и … Читать далее