10 ноября 2019 17:05 Доброго времени! Посоветуйте пожалуйста шапку! На меня. Вторую неделю не вылезаю из отитов. Сегодня весь день дома просидела и стало хорошо. Видимо уши продувает. Не дорогую но симпотичную. Куртка зимняя спортивная.
18 октября 2019 05:09 Немного подругам. Пропала. Захожу в основном ради конкурсов Майи. Вышла на работу. Могу с уверенностью сказать всем, кто писал "надеюсь вы не в нашу школу пойдете" - нет, слава богам, точно не в вашу пошла. В коррекционную. Понятия не имею, почему народ … Читать далее
4 октября 2019 17:04 Кто разбирается в черинковании хвойных? Неделю назад черинковала тую. Отрезала веточку не старую, воткнула в землю, полила корневином, накрыла банкой на 3 дня. Прошла неделя. Не понимаю, веточка прежилась или нет. Она ровно в том же состоянии, в котором … Читать далее
1 октября 2019 09:25 Как долго держат детей в стационаре, если рана глубокая? Вырезали фурункул сыну, муж говорит рана глубокая но чистая. У доктора спросить не смог, тк были интерны. Может быть кто то с таким же лежал?
30 сентября 2019 18:37 Положили таки сына в стационар. Уже прооперировали. Лежит с мужем. Когда выпишут не знаю. Муж говорит Дрю отлично себя чувствует.
30 сентября 2019 04:16 Ижевск! Может быть у кого нибудь есть знакомый хирург???? Сыну 2.5 года, на подбородке огромный фурункул вылез, в бесплатной поликлинике номерков нет, в платной только на след субботу! Сегодня буду звонить в ркдц....но что то не верится что нас срочно … Читать далее
14 сентября 2019 10:07 Ижевск! Киньте плиз номера нянь. Встал вопрос о необходимости присмотра за ребенком, пока все на работе, а он например приболел ( на данный момент у сына стрептодермия). Посмотрела на авито....но хотелось бы и от вас информации по няням и номерам.
29 августа 2019 18:08 Ижевск! Может быть кто то хочет кошку с котенком? На территори садика поселилась кошечка с котенком. Не положено им там жить, да и зиму они могут не перенести! Если кто то захочет взять, я дам адрес садика. Кошка вроде адеквтаная, котенок дикий.
7 августа 2019 08:35 Ижевск! Где вы медосмотр для работы проходите? В идеале не дорого и быстро ...но цена в приоритете! спасибо за ответы!
1 августа 2019 09:15 Помогите развеять таракана. Доброго Времени! Ситуация такая: Нахожусь в отпуске по уходу и числюсь в школе А. По договоренности с директором школы А, как только я нахожу новое место работы, я тут же увольняюсь. Мне предложили работу в школе Б, но из … Читать далее