20 декабря 2019 14:12 Очень интересный совет от легендарного Амонашвили. РЕБЁНОК НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ УРОКИ, КАК БЫТЬ? Я не нахожу лучшего пути приохотить детей делать домашнее задание, как попросить их научить как решается та или иная задача, как пишется то или иное сочинение … Читать далее
16 декабря 2019 18:32 Опять вопрос про маникюр! Помогите советом пожалуйста! Будет 2 мероприятия новогодних с разницей в 2 дня. На одно одеваю вот такое желтое платье (фото плохое, тк выеладывала для отзыва о мастере) и второе красное. Какой маникюр подобрать на короткие … Читать далее
8 декабря 2019 17:31 Каждый год перед новым годом я для семьи мужа делаю конкурсы - викторина + конкурсы. И каждый год всем желающим даю эти материалы. Игры рассчитаны на семейный круг. Кому дать?
7 декабря 2019 07:01 Вопрос к бухгалтерам. Из садика на оплату 2х детей приходит 10 маленьких рассчеток на один и тот же счет. Почему нельзя выставить счет 1 бумажкой за одного ребенка? Муж как то раз сам посчитал и оплатил все 5 рассчеток на 1 ребенка 1 переводом. Бухгалтерия … Читать далее
5 декабря 2019 18:10 Покидайте идеи для маникюра! Доброго Времени! Знаю, тут любят искать картинки в сети, поэтому кому не лень, покидайте идей пожалуйста. Дано: короткие ногти и домашние хлопоты. Заказала себе длинное платье в пол в благородную оранжевую клетку. Маникюр … Читать далее
22 ноября 2019 17:29 Очень странный вопрос про ногти... Девушки, если ногти покрыты этим гель лаком (полимером вообщем)....их можно стрич самой дома? Или надо идти к мастеру и там при смене покрытия, их укоротят?
17 ноября 2019 15:15 У кого уши из за отита закладывало? Один раз я уже на неделю потеряла слух из за катарального отита. Для учителя еле слышать....вообщем теперь параноя. И вот снова отит, легкий, ощущаю легкую заложенность но слух, благо, тьфу тьфу не пропадает. Сходила … Читать далее
14 ноября 2019 07:47 Ижвск! Контакт швеи киньте пожалуйста! Для пошива классического платья из полукостюмной ткани на взрослого.
13 ноября 2019 18:10 Ижевск. Старые игрушки можно отдавать в зоопарк! Если у вас накопились вещи, которые вы хотите выбросить, лучше позвоните в зоопарк, спросите , надо ли им это. Была на круголом столе в зоопарке и она так сказали.