Уже три часа живот каминеет и отпускает,ношпа не помогает,в спину отдаёт не прям каждый раз как живот хватает,воды ещё не отошли,вот лежу и думаю уже надо ехать или надо ждать прям уже сильные схватки🤷♀️
В честь такого дня мама решила разыграть близких,что ночью я отправилась в роддом😹ох как стали мне все звонить и писать😹с мамой переписываемся угораем🙈главное реально не поехать,а то дошутимся,не хочу в такой день рожать😂 ещё кто нибудь решил воспользоваться … Читать далее
Когда схватки только начинались сразу в роддом поехали или побыли ещё несколько часов дома?
Мне вот до роддома минут 15 ехать,вот думаю сразу ли я поеду может испугаюсь и подумаю ой все рожаю или можно дома побыть😹
Что вы каждый день кушала при гв?Хочу прям как меню составить правильного питания☺️
Блин как представлю выпишут нас с роддома,муж стол накроет чтоб с родственниками посидеть кто будет встречать,они будут кушать и колбаску и салатики,а я блин облизыв … Читать далее
Целый день сегодня хожу и что то хомячу блин,то печенько,то бутик,то йогурт и всё равно чувство голода,хотя и нормально кушала,а не только вкусности🤦🏼♀️ ем ем и всё мало,такое ощущение,что и не ела😹хотя такая тяжесть в животе,что еле хожу😂
38 недель
23 марта 2018 16:14
Последнее время хочется прям много пить🤷♀️у кого ещё так🙈прям как вместо еды,подошла как напилась и все полный живот,потом как все вышло опять пить хочется😹
Отправили на узи,чтоб узнать вес малышки,оказался вес 3420 говорят это достаточно крупная(ну с малышкой всё отлично чувствует себя прекрасно) и врач думает может лучше делать кс,ну я хочу сама рожать😔а они боятся если я ещё буду ходить это ещё +400г … Читать далее