14 мая 2018 23:25 Температура 38 поставила свечку,если не спадёт то скорую,подскажите пожалуйста нужно укутывать или на оборот тело должно дышать?пальчики на ножках холодные?
14 мая 2018 23:03 Температура 38,5? поставила свечу цификон Д и не знаю ждать понижение или вызывать скорую? если скорую вызывать то сразу нас заберу в больницу ?
Высыпь не знаю из за чего,может гормоны?14 мая 2018 17:05 Высыпало лицо,иногда чешется?У кого так же было,чем лечились???????
7 мая 2018 13:30 Зашла с дочей в магнит а там оказалось так блин холодно,а она была у меня на ручках,а не в коляске,теперь переживаю не заболеем ли мы? Подскажите если всё таки появится температурка какие лекарства помогают???
Сыпь28 апреля 2018 15:47 Как бороться с этой сыпью?уже блин прям плачу не знаю когда пройдёт и из за чего именно?так жалко дочу ?
23 апреля 2018 14:45 У нас колики (я сказала чтоhttps://m.baby.ru/pharmacy/espumisan/не помогает) и врач сказала отказаться от масла,сыра,молока,хлеба Есть только каши блин,а я люблю только гречку и что теперь каждый день одну гречку и грудку мяса есть??♀️Или что то можно … Читать далее
20 апреля 2018 12:20 Когда моя малышка начинает сосать грудь например левую,то правая начинает покалывать,раньше такого не было,у кого то такое происходило?это нормально?
Родила3 апреля 2018 15:49 Вес3450 53см☺️ такая красавица блин такие губки и щёчки пухленькие?волосатенькая ?❤Всем кто ещё ждёт своих малышей желаю терпения и сил??я даже не помню все эти мучения,в памяти осталось как её на меня положили???