Короче 3 года назад приезжал брат с Казахстана и купил тут машину. Оформил на меня и уехал на ней на родину. приходят мне транспортные налоги. сейчас уже пришло письмо с суда. что нужно оплатить 5тышь. я пишу ему он говорит что платил и квитанции утерял … Читать далее
Вообщем всегда была пампулька как меня муж называет выходила замуж в 87кг.все думали что я беременная) после через месяц после свадьбы забеременела
потеряла 5 кг потом набрала до 93 за всю беременность.родила в роддоме весила 87 как и было. а теперь … Читать далее
С какова возраста пожать можно в кингурятник?
Как списать машину на утилизацию без документов и самой машины.?Волгоград красноармейский район подскажите.или вообще как снять то куда идти.
Дома пахнет газом есть у кого номер аварийки газовиков которые приходят и смотрят в чем дело и что сделать нужно бесплатно.
Не было нас дома 2 недели.приезжаем а дома тараканы. появились не много конечно ну они есть.от соседей так как видела соседку она жаловалась что тараканы у нее.ну походу она их потратила и они к нам перебрались чё делать.уже купили гель за 400 рублей … Читать далее
Девочки я кормлю грудью начели кулаками большими волосы вылезать прям резко дня 4 назад это что витаминов не хватает? Может маска для волос новую купила.может дела в ней?
Мы ими пользуемся только на улицу.сейчас дома очень холодно ну одели его дочке на ночь мама родная что теперь у нее за раздражение кошмар мажу пантенолом не проходит краснота 2 день (( что делать подгузы подходят памперс софт пользуемся в первый раз … Читать далее
В каком возрасте вы думаете это уместно или же вообще не стоит их колоть.муж против а я хочу в годик проколоть.
Я тут почетайте моя лялка этого не умеет еще ( стоит ли переживать она еще не трогает приметы а просто смотрит и переворачиваться не пытается (