Девочки, может у кого такая же проблема, у меня страшная аллергия на гель лаки, шеллаки, гели для наращивания, акрилы, сономеры и т.д зуд, пухнут пальцы, трескается кожа прям под ногтями, заживает около месяца потом. решила сделать гиппоаллергенным, … Читать далее
девочки, вы еще на прогулке катаетесь?или уже достали свои 2в1? мы сейчас у свекрови за 600км от дома, брали прогулку, но вот 18 приедем домой и думаю доставать уже большую
что это может быть?цистит?так вроде не болит ниче, не беспокоит. кроме одного, как только замерзают ноги, нос и руки, как тут же я бегу в туалет по маленькому. в остальное время все нормально, но как замерзну, так могу каждые 2минуты бегать и не по чуть … Читать далее
Девочки, кто в домашних условиях красил волосы из темного в светлый?к мастеру никак не попаду, нет возможности. у меня сейчас что то тмпа шоколад а хочу русый. но дело в том, что красилась я больше полугода назад и стриглась уже 3 раза после этого, я … Читать далее
Приехали мы в конце концов к мужу на родину, к его родителям, ехали мы на поезде, вот не зря я переживала, что дети в год ездят куда хуже чем полугодовалый, как мы ездили весной. а началось все с того, что нам пришлось срочно, за 4дня до поездки, поменять … Читать далее
девочки, может кто знает, видел, есть ои сейчас акции на памперсы, а лучше трусики в еве или просторе?памперс или либеро ап энд гоу. приехали к свекрови в другой город а тут есть только ева, простор, варус и атб
сколько в среднем могут болеть уши после того, как пробили?я только что в старые дырки пыталась всунуть сережки и получилось, что пробила ибо дырки немного заросли. теперь немного болят. сколько они могут еще дней болеть?
кто ездил не так давно с годовалыми детками в поезде ночь? нам через неделю ехать, мандраж уже начался, что ребенку будет неуютно, будет плакать. уже так ездили, но ему было 6мес. тогда он в окошко повтыкал, пюрешку сьел, немного всплакнул, поел смесь … Читать далее