сын вечно встает с горшка, купили другой, поудобнее, он на нем может просто так сидеть, но делать туда дела не хочет. только снимаю штаны и сажу, сразу встает. у кого то было так?что посоветуете?
Девочки, что это может быть?во время секса резко закололо, стало резать и ныть в районе матки и сейчас спустя 2дня оно у меня просто болит немного легче чем тогда, не могу притужиться, пардон, в туалете. Что за ху*ня?
хаггис для мальчиков трусики
4 января 2019 11:55
Может кто подскажет, сильно ли большая разница визуально в размере 4и 5. я купила 5, по скольку все трусики беру 5, они вроде нормальные, но были бы немнооожко меньше, было бы супер, так вот думаю, стоит ли мне покупать 4, не будут ли они малы?
где заказать или купить?Киев
4 января 2019 09:33
Где можно купить или заказать хаггис трусики для мальчиков по хорошей цене?
может ли быть темпа именно на нижние клыки?верхние вылезли недкли 2-3назад, темпы не было, вот ночью поднялась 39.5. больше ничего кроме нее нету. может так быть?
сейчас 5 утра, в 4.20проснулась от того, что ребенок просто воет, я к нему а он горячий, что и притронуться нельзя, поняла что темпа выше 39 быстренько дала жаропонижающее, ножки и ручки были холодными, хотя сам горячущий, раздела, укутала одеялом и … Читать далее
Девочки, что из блюд вы знаете необыденное, вкусное. Н.г будем праздновать с кумовьями, нас 4 будет, детки будут спать. и много готовить не хотим, и хочется чего то необычного, что подскажете?