Ну вот кто придумал этот замечательный сайт?! На котором можно часами сидеть и много внимать полезной информации, делится опытом и тд я вот легла уже спать, а все равно лежу и читаю, я однако скоро стану «БЭБИМАНОМ»?
Девочки, у меня ужасно стали выпадать волосы, я и репейное масло на всю ночь и маски и шампуни хорошие, ну как хорошие обычные типа «Пантин и тд...» А они все равно выпадают ? девочка одна посоветовала вьетнамские шампуни и кондиц., а они стоят вместе … Читать далее
Просто хочется высказаться, приехала родня мужа и начали мою дочку пичкать всякой х… Извеняюсь за выражение, то кость копченую дадут, то бульон какой-нибудь взрослый, то сладости и у них одна отговорка :«да что ей будет то?!» А у нас проблемы, прикорм … Читать далее
Девочки, у кого детки уже зубастики, подскажите, у моей дочки один виднеется и то не полоска прорезалась, а точка маленькая и очень болезненно, нурофен не помогает, ночи каждый час просыпается, плачет, стонет, днем тоже, понос еще у нее, кто как помогал … Читать далее
Всем привет, моей дочке почти 7мес, а мы кушаем смесь конечно, броколли, на каши аллергия, на сок яблочный тоже аооергия, хочу Компотик сама сварить сегодня и собственно и все… Так вот что вообще можно кушать в этом возрасте? Кто что прикармливал?
Девочки, дочке почти 7мес, стул стал ужасный, то понос, то запор, каши прикорм вводила, сыпь от них- отменила их, овощи даю и то, только броколли и цв. Капусту, кушаем нан 2, давала бифидумбактерин не помог, еще зубы сверху лезут, ночи ужасно спим, скулит … Читать далее