Что делать? Племянник заразил стоматитот дочу 11мес, темпер высокий весь день, цефекон ставлю, не особо помогает, скорую вызывать? А они нас загребут в больницу и там мы еще чего подцепим кроме стоматита Лечение нам назначили от стоматита и горло красное … Читать далее
Всем привет, интересует мнение опытных мам или просто умных дам… Сегодня ночь плохо спали, утром померила доче темпер 39Вызвала скорую, сказали вирусная инфекция, но она не кашляет, не соплей ничего, только грызет все и плачет, неужели такая высокая … Читать далее
Привет всем!:) подскажите пожалуйста, сколько можно принимать кальций ребенку? Нам ортопед назначила с витамином д3 пить кальций, а сколько времени пить этот кальций не сказала и не написала, витамин д3 сказала постоянно пить нам, может кто-то знает … Читать далее
Привет дорогие мамочки!:) Расскажите, как часто вы давали или даете творог, кефир, молоко обычное в 9мес? Я покупаю обезжиренный творог обычный и с фруктами в блендере делаю дочке, а кефир так и не нашла для нас, даю нан2 кисломолочный, молоко еще Фруто … Читать далее
Девочки, помогите срочно пожалуйста, купаю дочку с морской солью через день, сегодня смотрю писю, а она там красная внутри сильно, намазала д-пантенолом, перепугалась сильно, потому-что эта соль, аж, разьела маленько кожу внутри, к врачу завтра с утра … Читать далее
Всем привет! Опытные мамочки подскажите пожалуйста про отит, у дочки нашли его месяца 1,5 назад, врач в поликлинике назначила отипакс, не помог, то есть отит, то нет отита, психанула я повезла в платную дочь, там сказали не большое воспаление среднего … Читать далее
Девочки, у кого детки падали с кроватей, диванов? Моя дочь сегодня упала с нашей большой кровати, уснула там так сладко я ее не переложила в ее кроватку день был это, обложила ее подушками, а она через них переползла ?? я себя виню безумно, плакала вместе … Читать далее