Делитесь опытом, у кого дети быстрее прошли в сад В МОСКВЕ по льготной очереди (многодетные или те, у кого есть старшие дети, кто посещает тот же сад)?
В центре информирования сказали, что эти льготы объединять нельзя. Либо стоишь в изначальной очереди … Читать далее
Муж отказывается выполнять свои мужские обязанности, начиная от ремонта сантехники и заканчивая тем, что ему не охота ни Детский велик подкрутить, ни самокат починить и так касается всех элементарных мелочей, которыми обычно мужчины занимаются. Прошу … Читать далее
Ребёнок залез на полку с эфирными маслами и вылил себе на голову!! Я успела схватить, сразу под душ, у ребёнка поллица красного цвета, я бепантеном намазала ?? что в таких случаях делать??? Чем мазать????
Эфирные масла теперь ещё подальше убрала … Читать далее
ТТГ
29 июня 2020 15:35
Ничего не понимаю. ТТГ по анализам 5,25, хотя Т3 и Т4 в норме.
Что это значит? Кто-нибудь знает? Смысл пить гормоны, если сами гормоны в норме. И почему ТТГ увеличен, если он увеличивается только при снижении выработки этих гормонов??♀️. Я запутала … Читать далее
У меня 11 недель, сегодня на приёме у гинеколога увидела результаты и обалдела... ТТГ - почти 26 ? Сдавала анализ пару недель назад, решила сразу пересдать в другой лаборатории, мало ли ошибка, и записалась к эндокринологу на завтра. Очень боюсь, переживаю … Читать далее
Девочки, Московский
28 мая 2020 13:19
Кто наблюдался у Зиминой Татьяны Михайловны в ЖК в 1 мкрн д 54?
Девочки, кто может порекомендовать хорошую независимую экспертизу в Москве, услугами которой остались довольны?
Беременна?
3 февраля 2020 18:24
Странное состояние... Сначала подумала, что заболела... и вот думаю, пойти ли сдать анализ на Хгч. Девочки, у кого погодки? У кого -то наступала беременность, когда только-только было завершено ГВ, и спустя месяц месячные не приходили? Или такое невозможно … Читать далее