Стоит выбор - водить ребёнка в дворовую школу рядом с домом или возить в престижную школу, до которой ехать в пределах 40 минут, без пробок быстрее.
Что бы вы выбрали?
Не могу разобраться. Девочки, кто в курсе, подскажите.
Трое детей, первый 2016 г.р.,
Второй - 2018, третий 2021.
Какой размер маткапитала? Я уже запуталась в разных цифрах, которые публикуются на разных сайтах. На сайте госуслуг молчание в ответ на … Читать далее
У меня по циклу пдр 1 января, а по первому узи - 7 января. Вот сегодня уже 10 число и тишина? Вчера целый день была на ногах, нахаживала ? И тишина. Как у вас обстоят дела? Предвестники есть?
Девочки, делитесь, кто когда родил? Интересно) Я двоих деток родила в ПДР. У кого какой опыт?) И если рожали после ПДР, рожали сами или со стимуляцией?
Купили квартиру в ипотеку, основной должник перед банком - муж. Я созаемщик. На взнос вложились вдвоём. У меня двое детей, беременна третьим.
Муж оформил квартиру в собственность на себя. Детей в квартиру не прописал и меня тоже. Мы прописаны с детьми … Читать далее
Какой пользуетесь? Последний раз муж заливал, жутко воняло спиртом. Хочется невонючую и желательно с приятным ароматом... И ароматизаторы какие у вас в машине, девочки? Посоветуйте ??
Девочки. Какие антигистаминные можно во время Б? Я читаю, что их принимать нежелательно, но не могу, появилась сильная аллергия ? Видимо, на бытовую химию(((
Девочки, делитесь опытом. У меня был повышенный ттг, прописал врач гормонотерапию. Спустя время гормоны щитовидки пришли в норму. Эндокринолог говорит продолжать пить ту же дозировку - 125. А у вас как было? Думаю, может к другому сходить на консультацию … Читать далее