Дорогие мамочки и будущие мамочки из Москвы и Новой Москвы!🌸🌸🌸
Меня зовут Елена, я сертифицированный фотограф, на данный момент заканчиваю школу фотографии Елены Карнеевой по направлению ньюборн.
Ищу маленьких крошек в качестве моделей на бесплатную … Читать далее
Привет! Меня зовут Елена. Я фотограф, фотографирую с 2016 года. Решила открыть для себя новое направление в фотографии - ньюборн.
В этой связи для проведения творческой фотосессии ИЩУ МОДЕЛЕЙ В ЯНВАРЕ 2023 года - малышей в возрасте от 5 дней до 3 недель … Читать далее
Жилищная субсидия
20 октября 2022 14:21
Получили сегодня? В прошлом месяце приходила в 13 часов 20 сентября. Сейчас почему-то нет. Странно
Девочки, кто пережил развод с несовершеннолетними детьми и с квартирой в ипотеке? Поделитесь своей историей, каким было судебное решение? Как поделили квартиру? Оставил ли суд детей вам?
В семье просто ад, я не вижу другого выхода, кроме развода. Пытаюсь … Читать далее
Девочки, кому-нибудь уже начислили в этом месяце декретные? Я последний раз получила 28 декабря. Я помню, что до 15 числа фонд соц страх начисляет, но просто о интересно, кому-нибудь уже пришли в этом месяце?
Какими вы руководствовались при выборе школы для своего ребёнка? Все от критерии учли? Остались довольны школой? Пожалели о своём выборе? Планируете в будущем переводить ребёнка в более сильную школу?