Кто делал? У нас стоит открытая банка почти месяц как открыли, естественно не дам её уже сынуле, читала, что можно блины испечь, реально как обычные получаются или нет смысла переводить продукты?
20 января 2018 18:32
Месяц как ходим самостоятельно, смущает, что вообще не обращает внимание на препятствие. Под ноги не смотрит, поэтому постоянно падает (на попу или на руки), даже если впереди стена или дверь, он может и об них споткнуться. Вот не пойму - просто пока … Читать далее
Он недавно только начался, а я уже с ума схожу! Когда он заканчивается и как реагировать на истерики ребёнка? Чуть что не по его сразу орать и прям ругается ещё на своём "марсианском". Когда запрещаю что-то, он может лечь на пол и бить руками и ногами … Читать далее
Давно перешли на один сон и всех все устраивало, сейчас в больнице лежим и малыш не вытягивает один сон, сейчас 10, а он уже вырубился, после обеда ещё раз поспит, как быстро дома к режиму вернуться?
Год только начался, а уже столько говно! Сижу реву. Мало того что у нас ротовирус, норовирус, так ещё и сальмонелез нашли, поэтому и температура шпарит, а мы все на зубы сваливали. Ребёнку 1,2 а столько уже натераелся. Ну вот как? Я все мою, еду долго … Читать далее
Аллергия на антибиотики
9 января 2018 19:28
Может ли быть аллергия на антибиотики у ребёнка, именно цефазолин. У нас никогда ничего не было, лежим в больнице, малыша сыпет ужасно, руки, ноги в красных шелушащих корках, все передумала, думаю, что на этот препарат. У кого нибудь было что-то подобное … Читать далее
В общем лежим в инфекционке с ротовирусом и ещё норовирусом,сегодня 7й день, болезнь должна закончится и в принципе ребёнок хорошо уже себя чувствует, но 2й день в одно и тоже время 2 раза в день температура повышается до 38, дают нурофен, она быстро … Читать далее
Когда же это закончится? 1го рвота и понос, вчера нормально все, а сегодня после обеда температура шпарит 38,5, и понос, сбили нурофеном , опять поднялась, вставила цифекон, уложили спать, если ночью снова подымается, то скорую вызовем и снова в инфекционку … Читать далее
Проснулись в хорошем настроении, я приготовила завтрак, все как всегда, сели есть, а ребёнок отказывается кушать, странно думаю, но так несколько ложек каши съел и его вырвало фонтаном прям. Мы напугались, за год первый раз рвота. Перёд этим покакал … Читать далее