Я толстая, ленивая задница, которая не может себя взять в руки, перестать жрать и наконец-то привести себя уже в порядок! У меня все. Пс. Это больше крик души, можно пройти мимо
Вот я не пойму, почему днем сынок особо не хочет играть, канючит, капризничает, прям только мультики может смотреть, если включу, больше ничего не надо, зато после 8 активизируется турбо режим, он играет, бегает, смеётся, мультики особо не нужны. В итоге … Читать далее
Как бы это глупо не звучало, но реально уже не знаю что придумать. Малышу просто уже все надоело в доме, но мы сейчас болеем и приходится дома сидеть. Покидайте свежих идей. Шкафы уже не интересны, кастрюли, крышки тоже, лепить нам вообще не интересно, … Читать далее
Кто давал детям? Устали уже от этих вирусов. Подруга посоветовала, сказала, что со всеми тремя мальчишками им спасается. Отзывы почитала и правда вещь хорошая. Сегодня проконсультируюсь с педиатром, т к препарат сильный очень. Поделитесь отзывами кто … Читать далее
По другому никак не назовёшь, почему-то именно перед каким-то праздником он начинает сильно болеть. В том году на 5 лет брака мы лежали в инфекционке, все новогодние праздники - инфекционка, со вчерашнего дня температура, нос заложен жутко, кашель, сиплый … Читать далее
Снова я за советами. Девочки, делитесь, как приучить есть ложкой. Вообще не хочет. Пытаюсь ему показать, руку выдергивает и орёт разу, иногда может сам взять и пробовать кушать, но очень редко и то ключевое САМ, а с моей помощью-никак. Все что можно … Читать далее
У нам каждый день перед обедом скандал, он ни с того орать начинает, прям истерика, думаю, ну спать хочет, хотя мы всегда в 13.00 укладывались, а истерика ок 12 начинается, пытаюсь покормить, чтобы уложить, но он не даётся, прям орёт, выгибаеися, в итоге … Читать далее
2 месяца как ходит самостоятельно, я уже обрадовалась, что на улице начнём гулять ножками, т к в коляске тоже не хочет сидет, так фиг вам называется! Выходим на улицу, ставлю на ноги и он начинает орать, падать, проситься на руки, вообще не хочет ходить … Читать далее
Нам уже 1,3 почти, а спим до сих пор ночью плохо, несколько раз просыпается за ночь, засыпает только с бутылкой во рту раньше смесь давала ночью, сейчас стараюсь только воду, если не помогает то компот. Мы и массаж проделали. Не пойму, это должно само … Читать далее