С четверга лежу в больнице. Уколы, капельницы. Уже хочу домой. В понедельник будет опять консультация сурдолога. Может всё же отпустят домой. Безумно соскучилась по сыну и мужу. Сейчас разговаривала с сыном по видео связи, вижу что тоже скучает. Чуть … Читать далее
В ночь с субботы на воскресенье, ужасно заболело ухо . Еле утра дождалась. Была в селе, там даже аптек нет круглосуточных, а больница за 20км. Утром купила обезбол и уснула. Вечером вернулись домой, ухо болело, начала подниматься температура. Поехали … Читать далее
«Ты же мальчик, а мальчик не плачет!», «вот будешь себя плохо вести, выйдет доктор и сделает тебе болючий укол!»… Вот правда, кроме матов, ничего нет. Скажите меня одну, реально бесят такие люди?! Сидим в педиатрии, долго ждём приём (1.5- 3 часа). Сын … Читать далее
Успокоительное для ребёнка
29 марта 2022 22:34
Сегодня получила правильный рецепт и купила ему таблетки. Теперь будем пить 3 месяца. В больнице на них он спал всю ночь. А то он уже даже эмаль стёр, так скрипел зубами.
Вчера показала выписку зам главврача педиатрии (она нам очень помогает). Она посмотрела и сказала сдать анализы, самое ближайшее время и отправит на мрт. Правда его уже однозначно под наркозом делать надо будет. Я волнуюсь. Но понимаю, что надо же до … Читать далее
Я зла на врачей, по вине которых мы потеряли 4 года!!!! Зла на невролога, который не посчитал нужным посмотреть что-то кроме последствия травмы на КТ, когда сыну был 1 годик. Зла на тех "специалистов " которые мне твердили, что нужно просто ждать … Читать далее
Вот такой результат мы получили после КТ. Я в растерянности, что делать дальше. По крайней мере, это объясняет наши общие диагнозы. Жду завтра врача. Что она скажет
Кто делал детям. В понедельник сыну будут делать кт. Я переживаю. Если честно, боюсь наверное узнать правду, под подозрением резедуальная энцефалопатия. Ээг чистое, в плане нет эпи активности. Но это... теперь все выходные буду на нервах
Вот постоянно от разных людей, в разных ситуациях, многим говорят 'надо уметь прощать, это ведь мать-брат-сват и пр..." А мне честно не понятно, почему надо прощать тех, кто об этом даже не просит?! Кто даже не думал что он мог быть не прав, мог кого … Читать далее