11 августа 2022 12:27 Смешные случаи, с вашей косметикой или ср-ми гигиены. Поделитесь, что было. Я 1.5 года жила с бабушкой. Для удаления волос с бикини, использую крем для депиляции. Бабушка такого никогда не видела. И вот прихожу я домой, искупалась (ванная была во времянке, … Читать далее
9 августа 2022 00:09 Невел один пост на мысль… Был вопрос, с какого возраста, начали разрешать ребёнку, что-то включать в розетку. Почитала комментарии, я в шоке. 5-6-7 лет, ещё не разрешают!!! Извините, а когда тогда ребёнка к плите или чайнику подпустите? Я конечно понимаю, … Читать далее
7 августа 2022 17:01 Девочки, Тайд становится дорогим. Кто-то думал о переходе на другой порошок?! Может кто-то знает хорошую замену? Дам миллионерш, прошу не беспокоить
6 августа 2022 23:37 Девочки, как быть.купила сыну 2 комплекта постельного. Но... просмотрела, что размер простыни 160×80. А у сына кровать 180. Простыни на резинке. Можно ли что-то сделать?
1 августа 2022 14:19 Вот реально, БЕСЯТ! Бесят люди, которые считают своим долгом, сделать замечание ребёнку, желательно не в присутствии родителей! Гуляли с сыном в парке. Там несколько секций, детская площадка (но чаще там тусуются дети 10+, хотя рассчитана на малышей … Читать далее
1 августа 2022 10:48 Что подарить бабушке на др?! Уже всю голову сломала. Ей будет 78. Всегда говорит, что ничего не надо. В позапрошлом году, подарили плиту газовую. И Бойлер. В прошлом году, кухню. Ну она у неё маленькая, там село, летняя кухня. Что в этом году, ума не … Читать далее
Недобаюканная26 июля 2022 15:05 Сейчас смотрела этот мультик. 1989г, СССР. Как же он актуален, на все времена! Как у нас много людей "недобаюканных". От сюда много проблем, агрессия. Что думаете?!
26 июля 2022 11:04 Приехал мы с лечения. Есть продвижения, у сына появились небольшие предложения. Пусть они далеко не всем понятны, но всё же. Лучше становится с контролем эмоций. Наконец-то смогли перевести его в его комнату. Ночью практически не просыпается. Единственное, … Читать далее
28 июня 2022 10:38 Сняли вчера гипс сыну. На ножку он с опаской становится, но я не заставляю. Хорошо нашла чемодан на колёсиках, так что сына смогу на руках нести. Сегодня ночью уже ехать. Если честно переживаю. Я ни разу не ездила на поезде, а тут с ребёнком. Как все … Читать далее
28 июня 2022 10:36 Девочки, Москва. Подскажите пожалуйста самое дешёвое такси по городу, ну и чуть за город (Горки Ленинские). С детским креслом чтобы были.