Вот узнала что оказывается можно пол определить сдав кровь из вены на днк ( определяют наличие х или у) и с 4-5 недели можно узнать пол. Стоит это 7900. Что думаете? Кто нибудь делал?
Девы у меня неделя задержки, по хгч срок 2-3 недели, последние мес 16 октября, тоесть это 4-5 акушерства, на узи можно уже идти, исключить внематочную итд или не увидят еще ничего??? В жк на учет не рано?
Хотела спросить это нормально на ранних сроках когда обильные выделения, ну типа как при возбуждении, прозрачные… просто устала от этой мокроты в трусах извиняюсь, все время боюсь что проверю а там не дай Бог кровь окажется..
Всем привет, у меня самое начало беременности, неделя задержки, насморк начался, почихиваю. Чем лечиться? Это конечно не грипп, но все равно стремно. И еще, почему грипп так опасен на ранних сроках или опасен не грип а антибиотики которым придется лечить … Читать далее
Скажите как бы вы отреагировали, допустим жена отправляет мужу беременный тест на вацап с утра, чтоб он проснулся увидел и обрадовался. На часах 2 часа дня, со вы видите что общение прочитано, но муж ничего не ответил. Перезвонил сама, мол че за ***, … Читать далее
Это нормально если там черезчур влажно? Весь цикл сухо было. Выделения а-ля слизь, без запаха, типа яичный белок, не мало. Так должно быть на ранних сроках беременности ( 1-2 недели)
сокращение цикла о чем говорит?
30 октября 2017 21:07
Всю жизнь цикл 30 дней, последние 2 месяца М приходят на 19-20 день. Сейчас 15 дц и чувствую опят М придут. Гиня никаких анализов не назначила, прописала дюфастон. Что это? Гормональный сбой? Кто с таким сталкивался, дюфастон помог? До климакса вроде … Читать далее
В следующем году мне мелкого в первый класс отдавать, очень не устраивают школьные программы которые сейчас в школах, а именно подача материала, замудренные задания, пишутся как будто не для детей, а для родителей. Мой младший брат во втором классе, … Читать далее