Я вот чувствую какие-то движения слева от пупка, до б этого не было, врач говорит что на таком сроке уловить движения невозможно. Это значит кишки что-ь?
Девочки в понедельник иду на бесплатное узи скрининг 12-13 недель, в жк, ждать ли мне пол ребенка, повернутого монитора, фотки?? Или узи пройдет в тишине, а все вопросы и результаты скажут у врача будут?
Посещение окулиста терапевта вопрос
29 декабря 2017 07:55
Гиня дала направление пройти стоматологов окулиста терапевта куда то к черту на кулички и я решила пойти в свою полеклиннике обычную к участковому врачу стоматологу и окулисту. Мне дадут там справки или развернут и скажут идти туда куда гиня направление … Читать далее
Ну это пипец, 5-7 неделя а у меня 37, 3 температура, коньюктивит, горлу содой не даю разболеться… *** это грипп уже да??? Как вообще отличить грипп от простуды
Скажи чтото из этого опасно для плода?? антибиотики пить не собираюсь, но вот то что я заболела на сколько вредно для плода??? Кто болел на ранних сроках?
В жк записана на 5.12, два дня уже ноет низ живота, поясница, все мысли о внематочной, и угрозе выкидыша. Вот что мне делать, терпеть полторы недели? Или завтра же без очереди в жк пойти, обьяснить ситуацию, что ранний срок беременности, что болит… блин … Читать далее
Какой размер пособия для матери одиночки по москве
25 ноября 2017 14:10
Сколько и до какого возраста ребенка получают матери одиночки? Не малоимущих, просто мать одиночка
Посчитайте когда мне в декрет
25 ноября 2017 12:56
Последние месячные 16 октября, значит в декрет с 16 мая?? И вот еще я же могу от балды сказать день последних месячных т ак чтоб уйти в декрет когда мне надо, ну чтобы начало декрета выпадало на нужный мне день
Например если женщина едит в обычный роддом на бесплатные роды, можно деньги с собой взять? И дать там непосредсвенно на месте, например чувствуешь что совсем херово и суеш медсестере в карман, мол сделайте еще обезболивающего? Или " вот возьмите … Читать далее