Была сегодня на 3 скрининге, ребенок не мелкий, в 32 недели 2 кг, но при этом поставили отставание конечностей на 2 недели, голова и живот по сроку. Я то как-то не парились по этому поводу,…Читать далее
На фото вид снизу, попка и ножки, вот между ножками такие два маленьких кружочка, врач сказала точно девочка, но я не вижу там пирожок, я вижу яички, может всетаки мальчик?)
Как отказаться от этого анализа и есть-ли альтернатива например платно сдать на скрытый сахар но без питья всякого дерьма и риска для поджелудочной? Говорят есть какой-то анализ крови платный…Читать далее
Ситуация такая, болею неделю уже, спасалась своими силами, на работу ходила, мол до выходных дотерплю отлежусь. Сейчас температуры нет, но болит ухо, полностью заложен нос и слабость. Хочу взять…Читать далее
Подскажите, ребенку 6 лет, дали направление в тубдиспансер. Желание тащить туда здорового ребенка нет, повторно делать манту тоже не хочу и темболее под ренген мелкого ставить. Вот чего можно…Читать далее
Кто с таким сталкивался? Вовремя сек все норм, но после где-то в течении часа там щипет, жжет, такое ощущение что извиняюсь на спер аллергия, а если по маленькому после сек пойти то обжигает…Читать далее
Кому ошиблись с полом, сказали девочка а в итоге пацан. У меня 15-16 недель, сказали что девочка, прям точно точно. Есть еще шанс что морковка вырастит??))) Дочери тоже буду рада, просто была…Читать далее
Сходила я на 3д УЗИ, когда вышла из кабинета смотрю 4 фото всего причем ни 3 д а обычные черно белые, причем ладно бы на них ребенок просматривался, вообще ноль, на одной фоте кровоток какой…Читать далее
Девочки кто делал там? Сегодня иду, мне посоветовали, сказали там хорошие узисты, пол на ранних сроках тоже норм определяют. Единственно что смущает это то что оператор когда я записывалась…Читать далее