Была сегодня на 3 скрининге, ребенок не мелкий, в 32 недели 2 кг, но при этом поставили отставание конечностей на 2 недели, голова и живот по сроку. Я то как-то не парились по этому поводу, мы с мужем мелкие 160 и 172, но узистка что-то так сильно успокаивала, … Читать далее
На фото вид снизу, попка и ножки, вот между ножками такие два маленьких кружочка, врач сказала точно девочка, но я не вижу там пирожок, я вижу яички, может всетаки мальчик?)
Как отказаться от этого анализа и есть-ли альтернатива например платно сдать на скрытый сахар но без питья всякого дерьма и риска для поджелудочной? Говорят есть какой-то анализ крови платный на скрытый сахар, кто в курсе?
Ситуация такая, болею неделю уже, спасалась своими силами, на работу ходила, мол до выходных дотерплю отлежусь. Сейчас температуры нет, но болит ухо, полностью заложен нос и слабость. Хочу взять больничный и не рисковать. Вот только получается температуры … Читать далее
Подскажите, ребенку 6 лет, дали направление в тубдиспансер. Желание тащить туда здорового ребенка нет, повторно делать манту тоже не хочу и темболее под ренген мелкого ставить. Вот чего можно отнести в тубдиспансер врачу для подтверждения что ребенок … Читать далее
Кто с таким сталкивался? Вовремя сек все норм, но после где-то в течении часа там щипет, жжет, такое ощущение что извиняюсь на спер аллергия, а если по маленькому после сек пойти то обжигает как будто ссу на открытую рану. И это уже год длиться, мазок … Читать далее
Кому ошиблись с полом, сказали девочка а в итоге пацан. У меня 15-16 недель, сказали что девочка, прям точно точно. Есть еще шанс что морковка вырастит??))) Дочери тоже буду рада, просто была на 300% уверена что пацан
Не пора ли уже? Вторая Б, че-то тишина пока
Сходила я на 3д УЗИ, когда вышла из кабинета смотрю 4 фото всего причем ни 3 д а обычные черно белые, причем ладно бы на них ребенок просматривался, вообще ноль, на одной фоте кровоток какой-то, на других УЗИ головы вроде, все. Вернула обратно в кабинет, … Читать далее
Девочки кто делал там? Сегодня иду, мне посоветовали, сказали там хорошие узисты, пол на ранних сроках тоже норм определяют. Единственно что смущает это то что оператор когда я записывалась сказал что будут ли фотографии 3д зависеть от визализации плода, … Читать далее