Девочки,срочно пристраиваю детское постельное "пони".Очень приятное на ощупь,сатин. Фотки с размерами ниже.
СРОЧНЕНЬКО забирайте и радуйте своих принцессок!
Как же я радовалась,что и сын попёр в сад! Да и он был счастлив!! Был... Сегодня повела его первый раз на час. Шёл с удовольствием,припрыгивал. Переоделся,помахал мне и побежал играть! Я со спокойным сердцем махнула по дела. Ну и чуточек задержалась … Читать далее
Ну вот и отпраздновали. Дочурке уже 4!!! Большая и рассудительная,нежная и иногда капризная-девочка-девочка!
Гуляли в 3 захода: утром бабушки приехали,после сна в игровой детский праздник устроили,ну и вечером у нас догуливали,самые стойкие!
Детки рады,дочери … Читать далее
Ну что ж, девочки, я это сделала-получила путевку в сад для сына! Конеш, комитет то еще адово местечко, сегодня с утра там до обеда проторчали с сыном, потом поспали и снова туды, все 333очереди отстояла и прям передо мной заканчивает она приём!!! Еле … Читать далее
Девочки! Кто рийсует? хочу ко дню рождения разрисовать дверь в детскую комнату. Кто мне поможет? Нужно прийти ко мне в гости и похулиганить-порисовать на двери!
С меня вкуснющий чай и пироженки!!!!
Ничего сложного....может домик или как бы ворота в … Читать далее
Ой,девочки,вот скоро-скоро уже ДР у дочери-4 года.
А я всю голову сломала чего дарить????
Готовлю детский праздник: игровая,аниматор,все дела.С утра родственники дома,к вечеру в игровой детки поздравят. Но ребёнку ж не обьяснишь,что это подарок … Читать далее
ну что ж отходили мы недельку в сад после отпуска, ну и....какая неожиданность-сопли! И вывести не могу,густые....промыва., теперь вот уже изовру брызга. и что то бесполезно.....за выхи надо вывести,но чем? помогайте! Представля.,как задрал всех этот … Читать далее
дети
11 августа 2017 12:55
+7
Просто фотки. Жаль что лето кончается, дожди… но в прошлые выхи выползли детей выгулять в парк Арлекино. Все счастливы, Диман так вырос уже везде за Катериной поспевает. На такую огромную горку залазил....
Или разбирающиеся?
С головой же ж.о.п.а савсем!
Выписали мне уколы: кортексин, мексиприм и таблы фенотропил. Стоит все просто жуть: кортексин тыщу с лишним, мексиприм около 400 и таблы тыщу с чем то! Легче сдохнуть, короч!
Кортексин-вещь, знаю. Выкупила … Читать далее