Полидекса и Изофра-аналоги?
Короч, ходила сегодня к лору, у Кати по-ходу полный букет: гайморит, аденойды, отит. Все пока неточно, отправила на снимок, но прогнозы не утешительные… Блин, что ж за фигня, я плачу… Ставили уже диагноз аденойды, потом сняли, … Читать далее
На бэбик захожу с телефона, до компа нет времени и сил доползти, сесть....
Вот открываю какойнить пост(как назло интересный) а телён мне выдает-угроза сайта, какой то там сертификат… Пробовала и так и сяк тыкать-закрывает пост и все! Собственно поэтому … Читать далее
Попробую с телефона написать. Текста много....
Димка:
Ходим в сад, ГКП, будь оно не ладно, но по другому не могу-надо денюжку зарабатывать. Ходит странно, то с радостью, то ноет. Ночью просыпается-в садииик хочууу, а утром поднывает. И не то что не … Читать далее
Девочки, сорри, кому в др.города-с телефона пишу.
В саду у дочи надо срочно перетянуть диван, денюжку уже собрали.
Кто поможет, дайте контакт нормальных, недорогих и добросовестных мастеров.
А то мы тут нашли одних-3 дня обещались пр иехать, теперь … Читать далее
Писала ж я тут,что ищу работку-ну хоть бы падики мыть. Так мне наша председатель из ТСЖ и помогла-сегодя разговаривали, давай,говорит-на наш дом и вставай.
Но Есть дом напротив Сухэ Батора 9-туда тоже нужен человек. 9 подьездов, среднем 1-1,5 часа на … Читать далее
Ох, ну и замутилась я на свою голову! Иринке, конеш спасибо за идею. Но чего мне это стоило… мама дорохая! Нашла где и кто распечатает, с конфетами беда-ни одни не подходят. Но нашла, замучилась впихивать, правда… да еще ж пока выбирала их чуть не чекнулась … Читать далее
Вобщем, Димка сегодня ведет себя ужасно. Сначала спать не могла уложитт, ну эт понятно, как раз рисовали дверь. Потом задрых, еле разбудила. Психует, а в сад то надо за дочей идти! Потом псих-не хочу эту шапку, дай другую! Потом на улице -не хочу пешком, … Читать далее
Нежданчиком с теплого, пока еще Воронежа, примчала ко мне Маринка! И вот, что у нее вышло, мы с сыном помогали, как могли… ну или мешали))))) Еще фон закрашу уже сама, надеюсь не испорчу всю красоту и савсем оке!
И главное, всего за 1-1,5чтоль управилась, … Читать далее