Кто крестил, подскажите что нужно на крещение , если есть полотенце нужна ли шапочка и платье крестильное ? Какую-то корзинку с продуктами туда относить или пожертвования ?
Как вы обезопасили квартиру? Ребёнок начал ползать, я в бешенстве от того что не могу квартиру обезопасить. У нас шкафы купе, купили несколько видов фиксаторов ничего не держится ?подскажите вид фиксаторов которые вам помогли.
Ребёнок опирается на дверь … Читать далее
В голове каша была переезды постоянные , документами муж занимался в итоге сыр бор с подучился. Собираемся идти идти к кардиологу ей нужна информация о родах и последние месяца беременности как протекали . Может кто -то рассказать где эта информация … Читать далее
Малыш тяжёлый , поясница болит не могу согнуться разогнуться. Сегодня прям последняя капля , боль невозможная . Какую мазь или народное средство , что-нибудь что эффективно кто -то может подсказать ?
Хочется покайфовать в ванной . Что можно добавить ? Эфирные масла и травы, в интернете пишут , могут на молоко влиять . Похоже на бред но всеравно страшно ?
Девочки у кого была или есть такая проблема , малыш в 5 месяцев перестало нормально спать по ночам . Сейчас уже 7-й пойдёт , мы на гв, прикорма нет ещё , спим вместе , режим соблюдаем, 4 зуба уже есть . Врач на консультации говорит что ребёнок здоров … Читать далее
Витамин Д
11 апреля 2017 00:26
Девчонки подскажите кто даёт малышам витамин Д ? Может можно обойтись без него?
Девчули подскажите пожалуйста , реально ли работать в декрете в интернете например в вк, администратором или модератором ? Или вообще может кто подрабатывает , поделитесь опытом .